Побег 5 сезон

Побег 5 сезон

Сериал «Побег» стартовал в далеком 2005 году. Проект практически мгновенно оброс многочисленной армией поклонников. Показ 4 сезона завершился в 2009 году. С того времени разговоры о продолжении не утихали. Дата выхода «Побег» 5 сезон – 4 апреля 2017 года.

О сериале

  • Жанр: драма, боевик, триллер, детектив
  • Год выхода: 2005 год – …
  • Телеканал: Fox
  • Страна: США

Сюжет

Главными персонажами «Побега» являются двое братьев: Майкл Скофилд и Линкольн Барроуз. Сериал начинается с организации дерзкого побега из тюрьмы: один из героев был осужден за преступление, которое он не совершал. Его брат разрабатывает грандиозный и изощренный план побега, и для его реализации устраивает фейковое преступление и попадает в тюрьму.

«Побег» наполнен различными сюжетными линиями и персонажами.

5 сезон будет представлен ограниченным количеством эпизодов. Действие будет развиваться после очевидной смерти Майкла. Однако слухи о том, что он на самом деле жив, не утихают. Линкольн и его подруга Сара объединяют усилия, чтобы организовать грандиозный побег, ведь трое известнейших беглецов — Ти-Бэг, Си-Ноут и Сукре, — снова в деле.

Актерский состав

Успех данного проекта не в последнюю очередь обязан удачно скомпонованному касту. В роли Линкольна Барроуза выступает американо-британский актер Уэнтуорт Миллер. Его брата играет Доминик Перселл. Сара Уэйн Кэллис исполняет роль подруги Линкольна – Сары. Также в сериале снимаются Амори Ноласко, Роберт Неппер, Рокмонд Данбар и другие.

Трейлер 5 сезона сериала и интересные факты

Съемки тюрьмы проходили, как в павильонах, так и на территории реально существующей, но закрытой тюрьмы Joliet. Это тюрьма функционировала до 2002 года.

В камере главного героя (Барроуза) когда-то ожидал смертной казни один из известнейших американских серийных убийц — Джон Уэйн Гэйси (Убийца-клоун). Некоторые члены съемочной группы даже отказывались заходить в камеру, поскольку верили, что в ней живет дух маньяка.

На нанесение рисунка татуировки на тело актера уходило около 6 часов. По некоторым оценкам, для нанесения такой татуировки понадобилось бы около 200 часов. В четвертом сезоне татуировка была сведена.

Анонс нового сезона

Несмотря на то, что разговоры о выпуске продолжения велись уже несколько лет, о планах по выпуску нового сезона стало известно в 2015 году. Тогда телеканал Fox заказал пилотную серию, которая была представлена в начале 2016 года. Весной того же года стартовали съемки, которые проходили в Ванкувере и некоторых городах Марокко. Дата выхода «Побег» 5 сезон – 4 апреля 2017 года.

График выхода серий 5 сезона

Номер серии Название Дата выхода
5×01 Серия 1 4 апреля 2017 года
5×02 Серия 2 11 апреля 2017 года
5×03 Серия 3 18 апреля 2017 года
5×04 Серия 4 25 апреля 2017 года
5×05 Серия 5 5 мая 2017 года

Оставьте комментарий