Черепашки-ниндзя 6 сезон

Черепашки-ниндзя 6 сезон

Еще одна экранизация истории про черепашек-мутантов, защищающих людей от всевозможных злодейских планов, пришлась зрителям по душе. Дата выхода «Черепашки-ниндзя» 6 сезон – еще не назначена.Герои мультфильма

О мультсериале

  • Жанр: фантастика, приключения
  • Год выхода: 2012 — …
  • Телеканал: Nickelodeon

Сюжет

Знаменитые герои были самими обычными черепашками, и однажды их приобрел Хамаши Йоши. Дома произошел неожиданный инцидент – на всю компанию воздействовал сильный мутаген. В результате черепашки увеличились до размера подростков. А сам Хамаши превратился в крысу.
В таком виде герои, конечно же, не могли вести прежний образ жизни. Хамаши, взявший новое имя – Сплинтер, направился с подопечными в подземелье. Там он обучил их тонкостям восточных единоборств. Несмотря на запрет учителя подниматься на поверхность, молодые черепашки выходят наружу. Там они видят мир, полный несправедливости, и решают, что оставаться в стороне попросту не могут. С этого и начинаются опасные и захватывающие приключения героев.

Интересные факты

В основе истории черепашек-ниндзя находится одноименный комикс. Первый выпуск этого комикса датируется далеким 1984 годом.

Авторами комикса являются друзья Кевин Истмен и Питер Лэрд. Идея создания этой истории возникла, когда однажды они рисовали комические рисунки. Первый выпуск этого графического романа они осуществили за собственные средства, заняв необходимую сумму денег у дяди Кевина.
Первоначально, комикс создавался как пародия на ряд популярных в 80-е годы графических романов.
В свое время наблюдался настоящий бум черепашек-ниндзя. Герои находились практически везде: на скейтбордах, одежде, посуде.
Первые черепашки носили повязки одного цвета – красные. Со временем художники решили дать каждому герою свой собственный цвет повязки.Сцена из мультфильма

История черепашек-ниндзя экранизирована, как минимум, в рамках 17 проектов. Среди них есть сериал, полнометражные игровые и мультипликационные фильмы, а также несколько мультсериалов.

Со временем авторы черепашек были вынуждены оставить создание новых комиксов. Это было связано с разрастанием издательства и необходимостью уделять все больше времени административной части проекта. Благодаря тому, что они отошли от дел, свою лепту в историю смогли внести многие талантливые художники.

Анонс нового сезона

Дата выхода 6 сезона мультсериала «Черепашки-ниндзя» еще не объявлена. Следите за обновлениями на нашем сайте.

Оставьте комментарий