Их перепутали в роддоме 6 сезон

Их перепутали в роддоме 6 сезон

Этот драматический сериал увидел свет в 2011 году. С того времени выпущено пять полноценных сезонов. Дата выхода «Их перепутали в роддоме» 6 сезон отсутствует, так как принято решение, что 5 сезон станет завершающим.Актеры сериала

О сериале

  • Жанр: драма
  • Годы выхода: 2011-2017
  • Телеканал: Freeform
  • Страна: США

Сюжет

Подросток Бэй Кенниш случайно обнаруживает, что ее группа крови не совпадает ни с одним из ее родителей. Для того чтобы выяснить причину этого неожиданного открытия, девушка решает пройти генетический тест. Результаты подтверждают самые страшные догадки – Бэй не приходится биологической дочерью своим родителям. В больнице произошла ошибка и двое младенцев поменялись местами.

Семья решает отыскать своего биологического ребенка и родную мать Бэй. Оказывается, их биологическая дочь с детства страдает глухотой из-за перенесенной болезни. Семья Кенниш приглашает девочку и ее мать пожить в их доме. Те соглашаются, и с этого момента начинается узнавание друг друга, конфликты и притирки.Сцена сериала

В шоу были удачно соединены различные сюжетные линии, и местами поднимались важные социальные вопросы.

Актерский состав

В роли Бэй выступает американская актриса Ванесса Марано. Кэти Леклерк исполняет роль биологической дочери четы Кенниш. Констанс Мари играет биологическую мать Бэй. Д. В. Моффетт и Лиа Томпсон сыграли супругов Кенниш. Также в сериале снимались Марли Мэтлин, Лукас Грэйбил, Жиль Марини, Шон Берди и другие.

Интересные факты

Актеры, исполняющие в сериале роль глухих персонажей, в реальной жизни действительно являются слабослышащими или глухими людьми.

Одна из актрис сериала, Марли Мэтлин, — является первой в истории (и пока единственной) актрисой, страдающей глухотой, удостоившейся «Оскара».

Наиболее сложно создателям шоу давались сцены, в которых беседы вели глухонемые персонажи. Для привлечения внимания зрителей во время таких сцен удалены практически все фоновые шумы. Благодаря этому, зрители также оказывались в полной тишине, как и герои на экране.

За несколько дней до старта показа сериала, телеканал запустил онлайн-игру под названием «Их перепутали в роддоме: охота на код». Победители в этой игре могли выиграть 4 тысячи долларов.

Анонс нового сезона

Показ 5 сезона сериала стартовал в январе 2017 года. Еще весной предыдущего года было анонсировано, что эта глава станет заключительной. Таким образом, дата выхода «Их перепутали в роддоме» 6 сезон – отсутствует.

Оставьте комментарий