Железный кулак 2 сезон

Железный кулак 2 сезон

История этого супергероя вселенной Marvel была представлена на канале Netflix в марте 2017 года. Первый сезон проекта получил неоднозначные оценки от профессиональной аудитории, однако, в то же время, нашел отклик в аудитории поклонников комикс-экранизаций. Дата выхода «Железный кулак» 2 сезон в настоящее время не известна.

О сериале

  • Жанр: супергеройский боевик, приключения, триллер
  • Год выхода: 2017 — …
  • Телеканал: Netflix
  • Страна: США
  • Создатель: Скотт Бак

Сюжет

Настоящее имя главного персонажа – Дэниел Рэнд. Когда Дэниел был еще маленьким мальчиком, вместе с родителями он отправился в Гималаи. Семья искала Город бессмертных. Однако в пути произошла катастрофа, — отец и мать погибли. Мальчику чудом удалось уцелеть. Более того, он смог добраться до таинственного города. Там он провел много лет, обучившись тайнам боевых искусств и секретам восточных мудрецов.

Дэниел обрел способность управлять энергией «Ци», которая позволяет его телу восстанавливаться после невероятных тяжелых травм. Кроме того, герой научился концентрировать огромную силу в собственных руках. Благодаря этой способности он и получил свое супергеройское имя.

Осознав, каким бесценным даром он обладает, Дэниел решает использовать его на благо человечества. Таким образом, герой решает перебраться в Нью-Йорк и защищать людей.

Актерский состав

В главной роли выступает английский актер Финн Джонс. Джессика Хенвик играет мастера боевых искусств, которая является союзником Железного кулака.

Интересные факты

Данный проект представляет собой часть кроссоверного мини-сериала «Защитники». Всего в этой серии – 4 сериала: «Сорвиголова», «Джессика Джонс», «Люк Кейдж» и «Железный кулак».

Все 13 серий первого сезона были представлены в один день.

Сериал получил негативные оценки критиков. В частности, на сайте Rotten Tomatoes его рейтинг составляет всего лишь 17 %. При этом, по данным некоторых аналитиков, у сериала довольно неплохие зрительские рейтинги.

Профессиональная аудитория, хоть и раскритиковала сам сериал, достаточно хорошо оценила работу актеров. В частности, рядом обозревателей отмечено, что исполнитель главной роли хорошо справился с задачей.

Анонс нового сезона

В настоящее время все еще не сообщено, будет ли выпущен еще один сезон этого супергеройского сериала. Ранее представители канала заявляли, что планируют представлять один сериал из кроссовера каждые шесть месяцев. В таком случае, зрители смогут увидеть продолжение истории не ранее 2019 года. Таким образом, дата выхода «Железный кулак» 2 сезон неизвестна.

Оставьте комментарий