Арчер 9 сезон

Арчер 9 сезон

Показ этого анимационного сериала для взрослой аудитории стартовал в 2010 году. С тех пор вышло семь сезонов. В текущем году зрителям будет представлен 8 сезон. Дата выхода «Арчер» 9 сезон еще не анонсирована.

О сериале

  • Жанр: комедия, детектив
  • Годы выхода: 2010 — …
  • Телеканал: FX Network
  • Страна: США
  • Создатели: Адам Рид, Мэтт Томпсон

Сюжет

Начало действия приходится на годы Холодной войны. Главным героем этого анимационного шоу является мужчина по имени Стерлинг Арчер. Он является не только спецагентом, но и большим лжецом, хамом и любителем женщин. Для него работа в Секретной Разведывательной Службе является лишь возможностью посоревноваться с другими шпионами в умении обманывать и обольщать.

Однако жизнь героя и его окружения не стоит на месте. После того, как Секретная Разведывательная Служба прекращает свое существование, персонажи попросту меняют род деятельности. Они становятся первоклассными преступниками. В связи с этим проект даже меняет название, и становится «Порочным Арчером».

Но и на этом поприще герои не остановились, — позже они открывают частное детективное агентство.

Как будет развиваться сюжет в предстоящих сезонах – создатели держат в строжайшем секрете.

Интересные факты

Адам Рид (создатель, сценарист и режиссер проекта) придумал концепцию шоу во время отдыха в Испании. В одном ресторане он увидел красивую девушку, однако из-за природной стеснительности он не познакомился с ней. Тогда ему в голову и пришел образ суперсообразительного спецагента, у которого всегда есть наготове красивые фразы.

Эту идею быстро подхватили на телеканале FX Network, заказав производство сразу нескольких эпизодов.

На создание образа главного героя разработчиков вдохновил известный актер Джон Траволта, а именно его персонаж в картине «Без лица».

У главного героя есть несколько страхов, — это аллигаторы, крокодилы и аневризма сосудов головного мозга.

Шпионский псевдоним Арчера – Герцогиня. Такое необычное имя он получил в честь любимой собаки своей матери. Его мать, к слову, является главой шпионской организации. Сам же герой предпочитает кошек собакам.

На момент начала показа первого сезона главному герою 35 лет.

Анонс нового сезона

Дата выхода «Арчер» 9 сезон еще не известна. Показ 8 сезона должен стартовать в 2017 году. По сообщениям создателей, мультипликационный сериал будет завершен после выхода 10 сезона.

Оставьте комментарий