Я зомби 4 сезон

Я зомби 4 сезон

Популярный американский сериал продлен на еще один сезон – об этом было объявлено весной 2017 года.

Дата выхода 4-го сезона «Я зомби» еще не известна, — по неподтвержденной информации – новые серии увидят свет весной 2018 года.

О сериале

  • Жанр: комедия, драма, полицейский процедурал
  • Годы выхода: 2015 — …
  • Телеканал: The CW
  • Создатель: Роб Томас

Сюжет

Жизнь молодой и амбициозной Оливии «Лив» Мур была тщательно распланирована, и не должна была преподнести ей ничего экстраординарного. Однако девушка оказалась не в то время и не в том месте: очнувшись после веселой вечеринки, она стала ощущать непреодолимую тягу к человеческим мозгам. Кто-то укусил Оливию, превратив ее в зомби. Жить по-прежнему Лив уже не может, — чтобы удовлетворить свои аппетиты, она устраивается на работу в городской морг.

Но у героини оказалась необычная способность, — при поедании мозгов она получает часть воспоминаний умерших. Таким образом, она начинает помогать полиции в раскрытии запутанных убийств. Свой секрет познаний она старается держать в секрете, и полицейские уверены, что Лив является талантливым экстрасенсом.

Помимо помощи в раскрытии преступлении, Лив предстоит разобраться, кто и зачем укусил ее, а также останавливать распространяющееся зло.

Актерский состав

В главной роли выступает новозеландская актриса Роуз Макайвер. Малкольму Гудвину досталась роль детектива полиции, а Рауль Коли исполняет роль доктора – начальника Лив. Также к постоянному актерскому составу относятся Роберт Баккли, Дэвид Андерс и другие. Помимо постоянного каста, в сериале принимают участие многие приглашенные звезды, в частности Грег Финли, Роберт Неппер, Джессика Хармон и прочие.

Интересные факты

В основе сериала лежит одноименная серия комиксов, созданная издательством DC Comics Vertigo.

Вступительные титры к сериалу нарисовал Майкл Аллерд – удожник оригинального комикса.

Производство сериала стартовало в 2014 году. Одним из наиболее сложных этапов в производстве шоу оказался кастинг – создатели долгое время не могли утвердить исполнителей некоторых центральных ролей.

Сериал тепло встречен профессиональной и зрительской аудиторией. На сайте IMDb ему присвоен рейтинг 8 из 10.

Анонс нового сезона

Создатели официально анонсировали продление проекта на 4 сезон в мае 2017 года. Дата выхода четвертого сезона «Я зомби» еще не известна. По некоторым данным, новые серии могут увидеть свет весной 2018 года.

График выхода серий 4 сезона

Номер серии Название Дата выхода
4×01 Серия 1 весна 2018 года
4×02 Серия 2 весна 2018 года
4×03 Серия 3 весна 2018 года
4×04 Серия 4 весна 2018 года
4×05 Серия 5 весна 2018 года

Оставьте комментарий