Цыганка 2 сезон

Цыганка 2 сезон

Психолог – это человек, которому пациенты доверяют свои самые сокровенные тайны. Важность соблюдения им этических норм даже не ставится под сомнение. Однако всегда ли целителю сознательного и подсознательного удается держать дистанцию? В новом психологическом триллере канала Netflix стираются практически все черты дозволенного.

Премьера телесериала «Цыганка» состоялась в текущем году. Несмотря на неплохую оценку профессиональной аудитории и зрительский интерес, создатели проекта еще не анонсировали начало работы над следующим сезоном.

Таким образом, дата выхода 2-го сезона сериала «Цыганка» еще не известна.

О сериале

  • Жанр: психологический триллер
  • Годы выхода: 2017 — …
  • Страна: США
  • Телеканал: Netflix
  • Создатель: Лиза Рубин

Сюжет

Джин Холлоуэй – опытный психотерапевт, хорошо разбирающийся в тонкостях душевной организации своих пациентов. Но помогать другим это одно, а разобраться в себе – совсем другое дело.

У Джин развилось навязчивое состояние – она вступает в близкие отношения с людьми из окружения ее пациентов. И хоть она всячески пытается скрыть эту сторону своей жизни, все тайное имеет свойство выходить на поверхность. В случае раскрытия, героиня может потерять все – друзей, семью, и, конечно же, — любимую работу. Чем дальше, тем вести двойную жизнь становится сложнее, — интриги становятся все более запутанными, а риск быть раскрытой – выше. Однако остановиться Джин не может.

Актерский состав

В главной роли выступает известная англо-австралийская актриса Наоми Уоттс, номинант на премию «Оскар» (дважды), BAFTA, «Золотой глобус» и другие. На ее счету более 70 ролей в кино и на телевидении.

Ее супруга играет не менее знаменитый артист – Билли Крудап.

Также в телесериале снимаются Софи Куксон, Карл Глусман, Пурна Джаганнатан и другие.

Интересные факты

Телесериал был подвергнут критики со стороны представителей общины Ромов. Камнем преткновения стало название проекта – «Цыганка». Это слово относится к оскорбительным выражениям на национальной почве. Несмотря на обвинения, создатели телесериала решили оставить название неизменным.

Первый сезон проекта получил неоднозначную оценку профессиональной аудитории, однако в целом неплохо встречен зрителями. Так, в системе IMDb ему присвоен рейтинг 7.2 из 10. А на сайте-агрегаторе Rotten Tomatoes «Цыганке» присвоен рейтинг свежести 26 %.

Оставьте комментарий