Анонс нового сезона анимэ "Приказ свыше"

Анонс нового сезона анимэ «Приказ свыше»

В 2016 году на экраны зрителей вышел очередной японский сериал «Приказ свыше», который был снят по японскому комиксу «Big Order». Эсуно Сакаэ является его автором. Кодзима Тика занимался разработкой персонажей, а над производством работала компания «Aseard». Длительность каждой серии не превышает двадцати пяти минут. Возрастной ограничение – четырнадцать лет.

О чём главный сюжет сериала?

Люди постоянно о чём-то мечтают. Если одни ждут от судьбы подарков, то другие мечтают о чем-то более реальном. Однако, только избранные люди мечтают о том, чтобы обладать сверхвозможностями для того, чтобы выделится из огромной массы.

Главным героем является Хошимия Эйджи. С виду это обычный школьник, который учится в средней японской школе. Он занят своими делами и даже не интересуется учёбой. Практически никто не знает об его секрете. Ведь, когда он был ещё маленьким, то пожелал уничтожения всей планеты.

И тогда на Земле случилась страшная катастрофа, в результате которой погибло много людей. Впрочем, для некоторых людей это не обратилось худом. Даже, наоборот, многие желания людей были исполнены. Таким образом, Эйдзи стал не просто учеником, а первым обладателем Ордера. Благодаря ему, можно исполнить любое желание, так как в его руках – невероятная сила. Через много лет, когда мальчик стал красивым и статным парнем, он понял, что это по его вине произошли разрушения и бедствия. Он тщательно начал изучать свои способности, а также контролировать желания. На данный момент перед ним стоит задача – он должен не просто восстановить мир, но и не допустить разрушения снова. Сможет ли он воздержаться от использования силы во имя зла? Сможет ли он сдержать обещания? Ведь всё дело в том, что желаниям поддаются многие, а также становятся их жертвами.

Тизер

Когда будет второй сезон?

Сможет ли главный герой справиться со своими силами? Увлекательные приключения в жизни главного героя будут показаны в новом сезоне, премьера которого состоится уже скоро!