Рене Зеллвегер  не нужны дети

Рене Зеллвегер не нужны дети

Рене Зеллвегер только закончила съемки в фильме «Ребенок Бриджит Джонс».

Прошло 12 лет с тех пор, как Бриджит Джонс последний раз появлялась на экране. Режиссер Шэрон Магуайр решила дать еще одну возможность зрителям насладиться выходками эксцентричной жительницы Лондона. В «Бриджит Джонс 3» неунывающая блондинка попадает в очередное приключение из-за внезапной беременности. Видимо, создатели серии фильмов приняли решение наградить Бриджит Джонс всеми атрибутами «счастливой женщины», позволив своей героине обзавестись ребенком.

Однако, 47-летняя исполнительница роли Бриджит Рене Зеллвегер заявила, что ей для «полного счастья» дети не нужны. Актриса рассказала, что несмотря на то, что ей приходилось играть беременную женщину, она сама не так уж часто задумывалась о материнстве.

Обладательница «Оскара» объяснила, что персонаж Бриджит Джонс показывает людям, что вполне нормально быть незамужней, и при этом иметь ребенка. По мнению Зеллвегер, общество слишком часто навязывает нам стереотипы о том, как мы должны жить, как должны выглядеть и когда должны заводить детей.

Рене Зеллвегер на протяжении 4-лет состоит в отношениях с Дойлом Брэмхоллом. В прошлом году пара объявила о помолвке.

Зеллвегер также затронула тему своего 6-летнего перерыва в карьера, обосновав его своим желанием заниматься другими вещами, помимо съемок в кино.

Оставьте комментарий